碧水源由归国学者创办于2001年,是中关村国家自主创新示范区高新技术企业,坚持以自主研发世界领先的膜技术解决中国“水脏、水少、饮水不安全”三大问题,以及为城市生态环境建设提供整体解决方案。【关于碧水源】

中关村与雄安新区签共建协议 碧水源成首批进驻雄安的中关村企业

  “我们从国外找不到合适的解决方案,只能靠自己、靠创新?!备呖萍蓟繁I鲜衅笠当趟吹亩鲁の慕F饺缡撬?。在他看来,我们今天碰到的生态环境问题和压力是前所未有的,是国外不曾遇到。所以,解决问题只能依靠自身的创新。

  以前的碧水源是一家治水环境疾病的专科医院,而现在正在向一家能够参与各类生态环境治理的综合性‘三甲医院’转化。目前,碧水源已形成市政污水和工业废水处理、自来水处理、海水淡化、民用净水、湿地?;び胫亟ǖ热滴窳?。

  • 冠名高铁的环保巨头 碧水源为啥这么牛?
  • 借助高铁这一全球尖端制造的代名词,碧水源品牌也实现了完美升级,成为环保行业的“高铁品质”。继在市政领域大获成功之后,该公司挟强大的技术研发和资本优势,借此次品牌升级,正卯足了劲儿发力民用净水市场。记者也借此机会,探究了一番其背后锐意进取、厚积薄发的底气。
  • 碧水源再度荣获国家科技进步二等奖
  • 2017年度国家科学技术奖励大会日前在北京举行。其中,高科技环保企业碧水源与清华大学合作项目“膜集成城镇污水深度净化技术与工程应用”获颁国家科技进步二等奖。这是碧水源第二次获得这项代表着国内科技创新最高水平的荣誉,此前,该公司曾凭借项目“低能耗膜—生物反应器污水资源化新技术与工程应用”获此殊荣。
  • 碧水源品牌价值超230亿 位居环保行业首位
  • 近期,高科技环保企业碧水源以232.89亿元的品牌价值强势入选“2017第十一届中国品牌价值 500 强”,领衔环保行业榜首。经过17年的发展与壮大,碧水源以高度的社会责任感,凭借自主创新国际领先的膜技术,为保障国家水安全战略作出了积极贡献,品牌价值亦持续提升,是国内环保领域备受瞩目的龙头企业,深受资本市场的青睐。
  • 碧水源:水环保的草根“膜”法
  • 在中关村自主创新著名品牌中,有一家环保行业、水务行业的领军企业——北京碧水源科技股份有限公司。碧水源矢志成为中国环保行业的思想者,以技术创新、商业模式创新、管理与机制创新为引擎,经过十六年的发展,目前已是全球最大、产业链最全的膜技术企业之一。碧水源成立于 2001 年,将科技创新作为企业的核心动力,积极投身于解决中国“水脏、水少、饮水不安全”问题的事业中,立志成为改善中国水生态环境的中坚力量。

碧水源推出新一代智能一体化污水净化系统

作为一种集成式高效点源污水处理设备,与第一代产品相比,其集装箱式的结构设计极具特色,该设备由四个基本??榈ピ楹隙?,可以根据污水净化要求和现场的实际情况,实现...[详细]

碧水源DF膜技术获中关村首台(套)重大技术装备示范项目认定

碧水源此次获评的技术装备——超低压选择性纳滤膜(DF膜)系统是该公司自主研发的、具有完全自主知识产权的创新型产品,在业内属于首创...[详细]

核心膜技术

碧水源微滤膜(MF)产品,膜表面均匀分布着孔径为0.1μm的肉眼看不到的小孔,1平方cm膜表面分布着...[详细]

碧水源超滤膜(UF)产品,膜表面均匀分布着孔径为0.01μm的小孔,较中空纤维微滤膜有更高的精度...[详细]

碧水源超低压选择性纳滤(DF)膜产品,是具有完全自主知识产权的创新型产品,在国际上属于首创...[详细]

碧水源公司研制的反渗透膜是最精密的液体分离产品,能阻挡所有溶解性盐及分子量大于100的有机物...[详细]

  • 碧水源净水斩获全国净水行业金鼎奖2017年度畅销品牌大奖
  • 近日,2017年中国净水行业发展年会暨第三届金鼎奖颁奖盛典在京举行。净水行业龙头企业碧水源凭借领先的科技实力和备受认可的市场口碑从众多参评企业中脱颖而出,斩获“全国净水行业金鼎奖2017年度畅销品牌”大奖,再次彰显净水行业龙头企业的卓越品牌影响力?!叭凰幸到鸲蹦甓茸芷姥 笔怯芍泄柿考煅樾崛ㄍ傅?、百家媒体共同开展的集权威性、专业性、创新性、公益性、公开性、公正性和持续性于一体的国内大型优秀行业品牌甄选活动。

碧水源D601厨下型纳滤净水机深度体验:怎样喝水才健康 纳滤技术给出新思路

随着人民生活水平的不断提高,消费者也越来越关注个人及家人健康。拿饮用水来说,中国幅员辽阔,水质参差不齐,差别巨大...[详细]

碧水惠民: 碧水源技术创新开启饮水安全新时代

为解决农村饮水安全问题,碧水源创建了“碧水惠民”全国连锁健康水站项目,由纳滤净化系统+供水系统+智能云服务系统组成,为广大农村居民提供更经济、更健康、更安全的饮用水...[详细]

关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[全讯网娱乐][京ICP证040655号]